Позаботьтесь о том, чтобы кокос для нашего чуда-пирога был цел, не пах плесенью и гнилью. На нем не должно быть трещин и отверстий. В противном случае вы рискуете напрасно испортить продукты.
Очень интересный рецепт. Обязательно приготовлю такой пирог. Спасибо, Даша! Я думала в кулинарии только сухую стружку какосовую можно использовать. И вообще,раздел очень гравится этот- стала постоянно заглядывать к Даше в гости
Отличный рецепт в идеальном исполнении. Спасибо огромное Даше за ролик. И, кстати, я одна из немногих кому удалось эту вкуснатищу попробывать. Рекомендую!!!!
В любом супермаркете можно купить хорошие кокосы!Они долго хранятся))Просто не забывайте их хорошо осмотреть, чтоб не было плесени и трещин, а еще они не должны быть вскрытыми! Этот десерт очень сытный, достаточно маленького кусочка и вы утолите голод!