Кокосовый пирог — египетский десерт

Загрузка плеера
Код для блога Просмотров: 21685

Подробная инструкция в картинках

Шаг 1

Позаботьтесь о том, чтобы кокос для нашего чуда-пирога был цел, не пах плесенью и гнилью. На нем не должно быть трещин и отверстий. В противном случае вы рискуете напрасно испортить продукты.

Голосов: 157, рейтинг: 4.86
Комментарии
Вам необходимо авторизоваться для добавления комментариев.
Авторизация | регистрация
Елена
04.07.2011 14:35
Ждем новых рецептов.
Андрюлик
05.07.2011 17:10
Кстати, было бы круто писать примерные показатели: калорийность на 100гр, белки-жиры-углеводы, ну и там еще что-нибудь.
06.07.2011 10:38
Для этого нам понадобиться своя лаборатория Постараемся учесть пожелания и делать ролики более информативными!
Страницы: 1  2  3