Кокосовый пирог — египетский десерт

Загрузка плеера
Код для блога Просмотров: 21688

Подробная инструкция в картинках

Шаг 1

Позаботьтесь о том, чтобы кокос для нашего чуда-пирога был цел, не пах плесенью и гнилью. На нем не должно быть трещин и отверстий. В противном случае вы рискуете напрасно испортить продукты.

Голосов: 157, рейтинг: 4.86
Комментарии
Вам необходимо авторизоваться для добавления комментариев.
Авторизация | регистрация
Юрий
04.07.2011 10:37
Пирог - это хорошо! Даже замечательно! Но пора бы что-нибудь сочненькое опубликовать, салатик, например или ещё какой напиток, а то жарища такая на улице, надо чем-то спасаться. Ждёмс!
Елена
04.07.2011 10:57
Даша- где проложение??????
Григорий
04.07.2011 11:01
Вчера довелось попробовать попробовать пирог, приготовленный по этому рецепту - очень вкусно! Ждем новых блюд
Андрюлик
04.07.2011 11:33
Вчерашнего дня доблестно затрепал дюжину печенюшек. В восторге и эйфории
04.07.2011 15:04
да, по такому рецепту не обязательно готовить пирог!можно и как печенье испечь!
Яночка
04.07.2011 11:39
Я украшала это чудо бананами и корицей - объедение. Правда кокосы крепкие попались, но оно того стоило
04.07.2011 15:11
Бить кокосы дело не женское)))нужно мужчин привлекать)))
Яночка
04.07.2011 18:07
Мой мужчина мастер по дровам, а не кокосам ))
Андрюлик
04.07.2011 19:40
Неужели Пьер Вудман?
Андрюлик
04.07.2011 19:41
Выклянчил сегодня еще три штучки на завтрак. До дому не донёс
Страницы: 1  2  3