Свекольник — это младший брат борща. Готовить его намного быстрее и проще. Но что самое главное — по вкусу он борщу ничуть не уступает, а в плане пользы превосходит его многократно!
Освежающий напиток мохито появился на Кубе после второй мировой войны и практически сразу стал символом острова. Сегодня он завоевал всю Европа, в тос числе — и Россию.
Летом, как никогда хочется легко и здоровой пищи. А что может быть более здоровым блюдом, чем салат, богатый витаминами, лишенный насыщенных жиров и консервантов! Тем более, что вкус у него такой летний!
Диетологи утверждают, что завтрак — самый важный из трех приемов пищи. И то, каким он будет, в значительной степени влияет на наше самочувствие.
Настоящий греческий салат — не только вкусное, но и полезное блюдо средиземноморской кухни. Он содержит только натуральные компоненты, богат антиоксидантами, а благодаря наличию в нем оливок содержит Омега-3 жирные кислоты, которые питают мозг.
Кокосовый пирог, испеченный своими руками, никогда не сравнится с магазинным десертом. Он полезен, не дорог и прост в приготовлении. К тому же. Вы всегда можете быть уверены в сего составе, что в наше время немаловажно.
Тархун, или как его называют французы, — эстрагон — очень полезная пряная трава, которая дала название знакомому нам с детства лимонаду. Как приготовить полезный тархун без магазинных красителей и ароматизаторов. Рецепт прост!
Хотите угостить близких и порадовать себя легким десертом? Приготовьте низкокалорийную запеканку с грушей!