Жирные продукты ядовиты

В рыбе, мясе и арахисовом масле ученые обнаружили следы вещества, которое «замедляет горение пластмасс». Но обеспокоило ученых, конечно, влияние этих веществ не пластмассы, а на здоровье человека. Как выяснилось, обнаруженное соединение, способно оказывать пагубное влияние на функцию эндокринной, репродуктивной и нервной систем, а также спровоцировать появление опухолей.

С таким тревожным предупреждением обратился к народным массам Арнольд Шектер, сотрудник Школы общественного здоровья штата Техас (США: «Я уже давно нахожу в продуктах питания различные химикаты». До этого ученый нашел в грудном молоке американок огнеупорное соединение.

Теперь изучению подверглись жирные продукты питания. Самая большая концентрация опасного соединения обнаружилась в консервах с сардинами, в свежем лососе , тилапии и арахисовом масле. Минимальное количество было в индейке, курице, чили и ветчине.

04.06.2012
пример рекламы внутри страницы на мобильной версии