Продукты могут способствовать раку

Американские ученые постарались найти закономерность влияния продуктов на здоровье, в частности на возникновение рака толстого кишечника. В результате анализа данных более 121 тысячи человек, собранных в течение 25 лет, были выявлены продукты, способствующие хронической воспалительной реакции, которая чаще всего предшествует онкологическим заболеваниям кишечника, и «противовоспалительные» продукты. Среди инициаторов воспаления оказались мясо, переработанные мясные продукты, хлеб из муки высшего сорта, газированные напитки. Уменьшали воспаление желтые и оранжевые овощи, зеленые овощи, свежий сок и кофе. Нужно сказать, что еда, способствующая развитию рака, действуют тогда, когда составляют основу рациона.

17.01.2018
пример рекламы внутри страницы на мобильной версии