Мармелад — сладкое лекарство

<p>Шведские ученые рекомендуют почаще налегать на мармелад. По данным исследований специалистов Стокгольмского университета, желатин, содержащийся в мармеладе, способствует выведению из организма токсинов. Секрет его очищающего действия — в пектине, который содержится в мармеладе. И не только в нем. Его используют при производстве многих пищевых продуктов в качестве загустителя. </p>
<p>Пектин выводит из организма тяжелые металлы и соли, а также способствует снижению уровня холестерина. Кроме того, такие компоненты мармелада, как фурцелларан,агар-агар, и каррагинан, способствуют работе почек и печени.</p>
<p>Мармелад полезен при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, вызванных патогенной микрофлорой, при нарушениях углеводного обмена и заболеваниях сосудов. Благодаря глицину желатин также нормализует циклы сна и бодрствования, укрепляет хрящевую ткань и улучшает состояние волос и кожных покровов.</p>
09.01.2013
пример рекламы внутри страницы на мобильной версии