Когда замороженные продукты лучше?

Одной из основ здорового питания является употребление свежих продуктов, сохранивших максимум витаминов и питательных веществ. В магазине или на рынке просто найти сезонные свежие продукты, но, к примеру, во время зимы свежие фрукты и овощи могут оказаться не столь полезными из-за использования большого количества удобрений и веществ, препятствующих скорой порче во время выращивания в неподходящий сезон. Поэтому в это время полезнее использовать продукты быстрой заморзки. Есть во всяком случае пять видов продуктов, которые полезно иметь в своей морозилке. Это креветки, рыбное филе, морепродукты, замороженные овощи и замороженные фрукты. Ни один из этих продуктов не теряет своих свойств при замораживании. Кроме того, они быстро готовятся и могут стать хорошей основой для салатов, первых блюд и десертов.

18.09.2018
пример рекламы внутри страницы на мобильной версии