Что лучше хранить в холодильнике?

Вы наверняка знаете, что томаты лучше не класть в холодильник, так как это ухудшает их вкус. Но есть еда, которая лучше храниться именно в холоде. Цельные зерна, коричневый рис, мука, кокосовая стружка, зародыши пшеницы, пшеничные отруби гораздо дольше останутся свежими и вкусными, если лежат в холодильнике. Это касается и масел холодного отжима. Они останутся вкусными в течение года в холодильнике и более 2 лет в морозилке. Это связано с тем, что масла окисляются и прогоркают быстрее при высокой температуре. Та же закономерность наблюдается для богатых маслами продуктов: орехов всех видов. В холоде лучше хранить кленовый сироп, растворимый кофе и ваниль.

28.06.2018
пример рекламы внутри страницы на мобильной версии