Человек "подсаживается" на фаст-фуд еще до рождения

Группа австралийских ученных выяснила, что в жизни каждого человека есть два периода, когда у него больше всего шансов впасть в зависимость от вредно, но вкусной еды.
Первый этап мы проходим еще до рождения: он приходится на период беременности матери. Ее пищевые привычки на генетическом уровне влияют на пристрастия ребенка.
При этом особенно опасными считаются последние месяцы беременности,.
Вторым этапом оказался подростковый возраст, при этом мальчики более устойчивы к подобным «слабостям», а девочки чаще не могут устоять перед фаст-фудом.
Свои выводы специалисты основывают на том, что наиболее уязвимым организм становится в периоды формирования у человека системы компенсации.
15.04.2015
пример рекламы внутри страницы на мобильной версии