Икра заморская — баклажанная

Загрузка плеера
Код для блога Просмотров: 187099

Пошаговая инструкция в картинках

Шаг 1

Чаще всего мы готовим баклажаны в большом количестве масла, а в нашем рецепте его почти нет! главный секрет: приготовление под крышкой, на пару и предварительное вымачивание баклажанов в подсоленной воде.

Голосов: 146, рейтинг: 4.67
Комментарии
Вам необходимо авторизоваться для добавления комментариев.
Авторизация | регистрация
OLGA
04.10.2011 20:41
Ведь можно было разрзать баклажаны пополам посолить обсушить и запечь в духовке.Во первых меньше масла и никто бы не критиковал за неумение польоваться ножом.И зачем же так затягивать .Просто ужасно нудно.Приготовьте все продуты предварительно.
Анна
05.10.2011 14:27
Мне лично жалко тратить много времени на готовку - столько хочется успеть (уроки с ребенком, погулять с ребенком, почитать, посидеть в интернете и др.) Я как раз взяла на вооружение некоторые рецепты у Даши из-за быстроты и простоты как блюда на каждый день. Запекать в духовке баклажены, а потом чистить их уж точно не стану, если конечно не на праздничный стол.
Lora
16.10.2011 13:47
Очень милая ведущая, позитив, желание готовить, смелость...поздравляю..... Скоро придет чуть больше опыта и мы Вас увидим где-нибудь на канале "Телекафе"....
emmi
17.10.2011 16:55
Согласна с Вами- что-то есть в этой Даше. Приятно смотреть и слушать.
ирина
27.10.2011 02:50
Даша спасибо за придумку,я хозяйка с опытом,тем более одесситка,а у нас икра из синь делается по особому,твой рецепт мне очень понравился,я бы еще добавила толченых грецких орешков.Обязательно приготовлю на ближайший ужин
Страницы: 1  2