Чаще всего мы готовим баклажаны в большом количестве масла, а в нашем рецепте его почти нет! главный секрет: приготовление под крышкой, на пару и предварительное вымачивание баклажанов в подсоленной воде.
Ведь можно было разрзать баклажаны пополам посолить обсушить и запечь в духовке.Во первых меньше масла и никто бы не критиковал за неумение польоваться ножом.И зачем же так затягивать .Просто ужасно нудно.Приготовьте все продуты предварительно.
Мне лично жалко тратить много времени на готовку - столько хочется успеть (уроки с ребенком, погулять с ребенком, почитать, посидеть в интернете и др.) Я как раз взяла на вооружение некоторые рецепты у Даши из-за быстроты и простоты как блюда на каждый день. Запекать в духовке баклажены, а потом чистить их уж точно не стану, если конечно не на праздничный стол.
Очень милая ведущая, позитив, желание готовить, смелость...поздравляю..... Скоро придет чуть больше опыта и мы Вас увидим где-нибудь на канале "Телекафе"....
Даша спасибо за придумку,я хозяйка с опытом,тем более
одесситка,а у нас икра из синь делается по особому,твой рецепт мне очень понравился,я бы еще добавила толченых
грецких орешков.Обязательно приготовлю на ближайший ужин