Греческий салат: классика кулинарии

Загрузка плеера
Код для блога Просмотров: 25520

Пошаговая инструкция в картинках

Шаг 1

Для приготовления настоящего греческого салата нам понадобятся: листья салата, огурцы, сладкий перец, красный лук, маслины без косточки, сыр фета, оливковое масло, чайная ложка меда. Чайная ложка французской горчицы, майоран, зелень петрушки, соль, перец.

Голосов: 137, рейтинг: 4.82
Материалы центров здоровья
Рейтинг средств защиты от ЗППП
Комментарии
Вам необходимо авторизоваться для добавления комментариев.
Авторизация | регистрация
Юля
05.07.2011 17:39
Спасибо за соус))
05.07.2011 17:59
Вкусно очень! и очень полезно - средиземноморский рацион питания признан самым здоровым в мире!
Елена
06.07.2011 09:26
Отличное блюдо! Спасибо, Даша! Только мне бы хотелось поподробнее про горчицу- как она готовится- протереть и добавить уксус?
06.07.2011 09:37
В этом салате используется не та классическая горчица, к которой мы привыкли!готовить ее не нужно, она продается в магазинах и называется горчица дижонская или французкая, зернистая!В ее составе есть семена горчицы,вода и винный уксус. Стоит она немного дороже обычной, но в холодильнике не пропадет, ее можно добавлять к рыбе, мясу и птице и как вы заметили к салатам.
Елена
06.07.2011 10:07
Спасибо сайту и Даше передает моя коллега по работе, которая сидит рядом со мной. Я как-то ей показала этот раздел. Оказывается ее 18-летняя дочь как раз на каникулах решила учиться готовить, т.к. ранее кроме яичницы ничего не делала.. Уже говорит 3 блюда приготовила, чем очень порадовала домашних.
06.07.2011 10:34
Будем радовать Вас новыми блюдами, легкими и простыми в приготовлении, которые поднимут настроение и зарядят здоровьем! Приятно слышать, что мы вдохновляем людей неумеющих готовить вставать к плите.
Юрий
06.07.2011 23:16
Соус, действительно залог успеха многих блюд. В этом рецепте он просто восхитителен и прост одновременно, чем делает сам, казалось бы, простой салат, по-настоящему изасканным блюдом. Спасибо за этот важный ингредиент рецепта!
Страницы: 1  2