Кокосовый пирог — египетский десерт

Загрузка плеера
Код для блога Просмотров: 21690

Подробная инструкция в картинках

Шаг 1

Позаботьтесь о том, чтобы кокос для нашего чуда-пирога был цел, не пах плесенью и гнилью. На нем не должно быть трещин и отверстий. В противном случае вы рискуете напрасно испортить продукты.

Голосов: 157, рейтинг: 4.86
Комментарии
Вам необходимо авторизоваться для добавления комментариев.
Авторизация | регистрация
Елена
22.06.2011 12:22
Молодец!!!
Настя
22.06.2011 14:42
Очень интересный рецепт. Обязательно приготовлю такой пирог. Спасибо, Даша! Я думала в кулинарии только сухую стружку какосовую можно использовать. И вообще,раздел очень гравится этот- стала постоянно заглядывать к Даше в гости
Олеся
22.06.2011 23:10
Отличный рецепт в идеальном исполнении. Спасибо огромное Даше за ролик. И, кстати, я одна из немногих кому удалось эту вкуснатищу попробывать. Рекомендую!!!!
23.06.2011 15:31
А где же в России водятся хорошие кокосы?
26.06.2011 21:49
В любом супермаркете можно купить хорошие кокосы!Они долго хранятся))Просто не забывайте их хорошо осмотреть, чтоб не было плесени и трещин, а еще они не должны быть вскрытыми! Этот десерт очень сытный, достаточно маленького кусочка и вы утолите голод!
Елена
23.06.2011 17:16
Кокосы как и бананы наверное везде в России сейчас можно купить. Я так поняла из видео, что главное, чтоб в нем жидкость булькала.
Страницы: 1  2  3