Пароль
Отмена
Забыли пароль? Регистрация
 comp:center_all_articles_detail
center_all_articles_detail

Голосов: 46, рейтинг: 4.42
Комментарии
Вам необходимо авторизоваться для добавления комментариев.
Авторизация | регистрация
22.08.2014 12:50
Спасибо большое за советы. Я слышала что при инсульте при повышенном давлении не рекомендуют давать препараты для снижения давления, так как это может ухудшить ситуацию. Хотелось бы этот момент все таки выяснить для себя. Так как уже сталкивалась с такой ситуацией на работе, но помощь оказать успели более опытные коллеги, а я скорую вызывала. Сейчас с коллегой все в порядке, она тромбо асс принимает для профилактики и говори, что чувствует себя хорошо (договорились, что если что, то она позовет)
25.09.2014 10:09
А мне назначал врач тоже тромбо асс 50 мг принимать для профилактики инсульта, потому как подозрения были на него, даже в больнице лежала несколько раз по этому поводу. Действительно хорошее лекарство, стала даже спать лучше.
02.09.2014 14:04
У меня было два микроинсульта. Узнала об этом только на мрт, а так вообще по жизни с мигренями мучаюсь плюс метеозависимость. Посовещалась с врачом, та назначила мне Вазобрал - для улучшения мозгового кровообращения. Сейчас чувстсвую себя значительно лучше и надеюсь, что инсульт обойдет стороной. Нужно беречь себя
06.11.2014 18:13
Спасибо вам огромное, за такую полезную и важную информацию. У моего дяди всю жизнь были проблемы с сосудами. И пока доктор с ним серьезно не поговорил, он и внимание особого на свои головокружения не обращал. Сейчас, когда осознал, что все может очень плохо закончиться стал вазобрал принимать. Говорит, что и с головой значительно лучше стало. И общее состояние организма поменялось. Стало больше сил и энергии.
04.03.2015 18:38
У моего двоюродного брата, тоже недавно инсульт случился. Да, ему нелегко пришлось. Всегда активный, и при том, ему всего 50 , и тут на тебе.. На глазах стал в себя уходить, нужно было лечится , а он с постели не вставал. Решение нам доктор подсказал. Назначил принимать биотредин, в комплексе с глицином. Как хорошо, что лечение, оказалось эффективным. Сейчас брат постепенно приходит в себя. Главное, что настроение появляется, появилось желание лечится.
20.03.2015 14:03
у нас инсульт перенес дедушка. и одним из самых сложных моментов в реабилитации его стало именно психологическое состояние дедушки (у него отказала левая рука, и можете представить, как он себя чувствовал). по рекомендациям врача провели курс лечения теми же препаратами, что назначали и вашему двоюродному брату, улучшения заметили очень быстро. о раздражительности дедушки и не вспоминаем, он стал намного спокойнее и увереннее, занимается (делает упражнения), от депрессии ни следа не осталось