Пароль
Отмена
Забыли пароль? Регистрация
 comp:center_all_articles_detail
center_all_articles_detail

Голосов: 9, рейтинг: 3.49
Комментарии
Вам необходимо авторизоваться для добавления комментариев.
Авторизация | регистрация
09.08.2012 15:22
Такая трогательная статья,плакала пока читала!
28.11.2012 20:15
Спасибо большое, очень интересно и доходчиво написано. Немного расскажу о нашей семейной ситуации. Два года назад тетя попала в больницу с инсультом. Выписали примерно через месяц, при выписки довольно долго разговаривали с доктором. Он нам объяснил, что очень многое зависит от нас, от того как мы будем ухаживать за тетей, общаться с ней. уделять внимание ее речи , на сколько серьезно относится к провалам в памяти, на сколько детально заново будем ей рассказывать обо всех нас, принимала тетя Мек
28.11.2012 20:27
Мексидол( месяц-перерыв-месяц), за медикаментозными назначениями так же как и за профилактическими мерами ( количеством часов на улице и дома, физическими упражнениями)следил регулярно доктор. Сейчас ситуация значительно улучшилась, тетя помнит нас всех, намного лучше говорит ( а была практически полная потеря речи), ходит самостоятельно в магазин и поликлинику.
17.12.2012 16:00
В целях профилактики инсульта ( у дяди были перепады давления, жуткие головокружения), он тоже принимал Мексидол. Остался доволен, говорит, что скачки давления прекратились, и вечные мигрени тоже прошли, ну и конечно главное что он стал делать, это регулярно посещать врача ( чему мы все несказанно рады!).
08.01.2013 15:45
Статья замечательная. Соседку по лестничной клетки недавно инсульт поразил. Так как к сожалению человек она одинокий, наша семья как может ей помогает, поэтому все медицинские назначения очень хорошо знаю. Сейчас она курс мексидола проходит. Пока правда рано расхваливать эффект, но уже видно что человек говорит, адекватно реагирует, вспоминает, поэтому недооценивать этот медикамент тоже исключительно не верно.
19.01.2013 16:40
При выборе медикаментов, стоит не забывать, что выбор делаем не мы, а наблюдающий доктор. Порой последствия при самолечении бывают самые страшные и необратимые, особенно если говорить про такие серьезные случае как инсульт. В нашем случае одним из медикаментов был мексидол, так же курс лечебной физкультуры. Подчеркну, что назначение делал наблюдающий доктор.
04.02.2013 00:31
Не являюсь ни доктором, ни фармацевтом, но понимаю насколько опасно принимать медикаменты, которые не выписывал врач, знаю немало примеров своих знакомых, которые привел к самым нежелательным последствиям, с детства воспитана так, что понимаю опасности самолечения. Моя мама, например проблемы с сосудами долгое время лечила травами, как и несколько ее знакомых, причем ощущение как будто одна трава от всех болезней. В какой-то момент состояние ухудшилось до того что пришлось скорую вызывать. Как м...
17.02.2013 21:14
Статья действительно трогает за душу, мне кажется что тема эта близка очень многим, так как инсульт затронул огромное количество людей. Мой дедушка к примеру тоже не исключением оказался. Сейчас все еще лечимся, приходим в себя как можем. Медикаментозно мексидол принимаем, а из процедур конечно же лечебная гимнастика, и недавно логопеда назначили, сейчас занимаемся.
24.02.2013 18:05
Спасибо авторам за статья. От себя хочу сказать, что реально очень действенный эффект, это мексидол вместе с занятием с логопедом.