Пароль
Отмена
Забыли пароль? Регистрация

Образовалось уплотнение после


Вопрос: «Здравствуйте, три недели назад поранила лицо между носом и верхней губой. Небольшая рана уже затянулась, синяк прошел. Но образовалось подкожное уплотнение диаметром 1 см. Визуально его не видно, но оно прощупывается, совершенно безболезненно. Для лечения использую гель "Индовазин". Скажите, пожалуйста, пройдет ли это и уплотнение без хирургического вмешательства? Большое спасибо.»


Вопрос: «Здравствуйте, три недели назад поранила лицо между носом и верхней губой. Небольшая рана уже затянулась, синяк прошел. Но образовалось подкожное уплотнение диаметром 1 см. Визуально его не видно, но оно прощупывается, совершенно безболезненно. Для лечения использую гель «Индовазин». Скажите, пожалуйста, пройдет ли это и уплотнение без хирургического вмешательства? Большое спасибо.»


Ответ: «Елена, сложно сказать возможно это формируется грубый рубец, в таком случае без операции не обойтись, так что время покажет, если через 6 мес уплотнение будет сохраняться то обратитесь на прием к хирургу для осмотра!!»