Пароль
Отмена
Забыли пароль? Регистрация

ЧБР


Вопрос: «Доброго времени суток! моему сыну 8 лет. каждый месяц у него поднимается температура 38.5 -40. врача педиатра на участке нет. Подскажите пожалуйста куда обратиться для решения проблемы.»


Ответ: «Здравствуйте! Сдайте анализ крови и мочи и сдайте кровь из вены на оппортунистические инфекции.»


Вопрос: «Спасибо за ответ! анализ крови и мочи делаем каждый месяц, врач говорит что все в норме.»


Ответ: «Такого не может быть. Сходите на консультацию к другому педиатру или сдайте анализы в другой лаборатории. Помимо температуры что еще беспокоит ребенка?»


Вопрос: «Бывает тонзилит или ангина. В основном в осенне зимний период ОРВИ с соплями и кашлем, еще поднимается ацетон, на фоне которого бывает рвота. В январе мы уехали на скорой с диагнозом лакунарная ангина-поставили врачи скорой. Когда довезли до больницы температура спала, от госпитализации отказалась. в три часа ночи приехали домой, ребенок уснул и температура больше не поднималась, назначенный антибиотик не кололи. В июне поднялась температура, не сбивалась, вызвала скорую. Врач сказал что вирусное, температура спала после 2 свечек парацетамола в промежутке час-полтора, больше 38.5 не поднималась. Педиатр по активу со скорой пришел поставил диагноз тонзилит - антибиотик азитромицин. это было во вторник, в понедельник сдали анализы- все в норме.»


Ответ: «Здравствуйте! Надо проконсультироваться у инфекциониста и сдать анализ крови на оппортунистические инфекции.»