Пароль
Отмена
Забыли пароль? Регистрация

аллергия


Вопрос: «здравствуйте! ребенку 9 мес.у нас дисбактериоз( стафилакок,кандида). на коже по всему телу кожная аллергия в виде круглых красных пятен,пахожих на лишай.пропили полезные бифидо и лакто бактерии,пьем флуцинар и мажем афлубином,но это только убирает красноту на период времени - "заштукатуривает" пятна.периодически пятна опять проявляются и приходиться пить лекарства опять. повторные анализы еще не сдавали.врачи говорят,что вылечив дисбактериоз ,аллергия исчезнет и кожа станет чистой. так ли это?спасибо»


Ответ: «Здравствуйте! мажете афлубином????? Когда появились высыпания??? может у вас непереносимость белка молока??? Сходите к аллергологу....»


Вопрос: «высыпания начались когда начала давать первый прикорм-соки.сначала думала на них-перестала давать,потом перестала пить сама(устроила себе диету,не ела сахар,молоко и т.п.) ничего не помагает.к 6 мес аллергия подошла к лицу.на солнце затихает,а к вечеру усиливается.едим только каши без молока.на другую пищу идет реакция-высыпания. врачи говорят после того как вылечите дисбактериоз все пройдет и можно будет кушать все что можно и нужно.вопрос???????на материнское молоко? нехотелось бы,хочу кормить молоком до упора,хотя аллетгия бы началась сразу в роддоме,с первых дней.»


Ответ: «Сдайте кровь на аллергены....»


«аллергия не может быть на все! спасибо» — Пользователь




Материалы по теме вопроса