Пароль
Отмена
Забыли пароль? Регистрация

кожный покров - волосы


Вопрос: «Доброго времени Суток,
Просмотрев множество информации в интернете я так и не смог понять к какому врачу мне обратиться. Я думаю Из всех представленных врачей Вы более подходите, возможно я ошибаюсь, заранее извиняюсь.


Я из Санкт-Петербурга мне 21 год, мужчина, Меня волнует уже давно повышенный волосяной покров на коже тела. Проблема назрела до состояний депрессий. Думал сделать фотоэпиляцию но как выяснилось это возможно будет очень долгая процедура для меня.
Толщина волос намного больше чем у нормальных мужчин моего возраста.

Если присмотреться то в некоторых местах из кожного покрова аж по три волоса выростает.

Более того желательно бриться каждый день. Скорость роста волос очень высокая. Раньше пользовался станками но так как из частого бритья была очень высокая раздражимость кожи лица, я перешёл на электро-бритву. Это решило проблему раздражения.

В вообще я даже не знаю к кому обратиться с этой проблемой. из за чего такой интенсивный и густой рост волос по всему телу.

Буду признателен если хоть как то поможете т.к толковых решений вопросов в интернете по повышенной волосливости мужчин нет, в осном идут обсуждения о повышенных мужских гармонах у женщин.

Заранее Спасибо если сможете мне хоть чем то помочь.»


Ответ: «Здравствуйте Константин!!!Кто вы по национальности? если у вас есть кавказская кровь то это вполне нормально для вашего возраста!! у вас высокий уровень мужского гормона тестестерона в крови это говорит только о том что вы очень хороший сексуальный партнер так что депрессия не должна назревать!!!))) рекомендую вам обратиться к Эндокринологу который назначит вам препараты снижающие мужской половой гормон но эти препараты имеют свои побочные действия!!!! а фото и лазерная эпиляция вам подойдут но это будут многократные процедуры и это составит большую сумму!!!рекомендую из вашего как вам кажется дефекта попробовать сделать эффект!!!!!!»


«нет я Русский на 100 процентов. У Родителей процент волосянного покрытия намного меньше. Живу в Санкт-Петербурге, не люблю жару. Насчёт возвраста не уверен что это нормально так как это начилось с 15 лет. С 10 класса приходилось уже бриться. А щитина к концу дня такая что наверное можно чистить сковородку ))) Так что я боюсь это не нормально... Что можете ещё посоветовать? Спасибо За ответ. ))) Просто такое ощущение что из одной луковицы по три сразу растут.» — Пользователь