Пароль
Отмена
Забыли пароль? Регистрация

Выбираем защиту для глаз

Защита для глаз
Защита для глаз

Несмотря на то, что Природа создала естественную защиту для глаз в виде зрачка, расширяющегося или суживающегося в зависимости от интенсивности света, по мнению специалистов, сегодня ее явно недостаточно.

4

Сауна или баня, в чем разница?

Сауна или баня
Сауна или баня

Люди привыкли считать, что поход в сауну или баню это практически лечебное мероприятие. Так ли это и что лучше предпочесть? Постараемся ответить на эти вопросы.

14

Бывших жен не бывает

Бывших жен не бывает. Свадебный торт
Бывших жен не бывает. Свадебный торт

Говорят, бывших жен не бывает. Действительно, после расставания бывшие супруги ведут себя по-разному: одни и слышать не хотят друг о друге, становятся чужими, другие - дружат.


Молодая жена: брак ради денег?

Молодая жена
Молодая жена

Ей 20, она молодая жена, ему 60. Зачем они вместе? Чего ждет он? Зачем она здесь? Как этот брак влияет на здоровье супругов? Кто стареет, кто молодеет?


Фитнес для глаз

Фитнес для глаз
Фитнес для глаз

Фитнес для глаз не менее важен, чем диетическое питание и зарядка по утрам. Что же он в себя включает?

2

Работа лечит

Работа лечит. Забота
Работа лечит. Забота

Работа для пенсионера — не только заработок, работа их лечит. Это лекарство от одиночества, ощущение причастности к миру, а не изолированности от него.


Нужно ходить побольше

Нужно ходить побольше в офисе
Нужно ходить побольше в офисе

Нужно ходить побольше, ведь ходьба — самый простой вид спорта, требующий минимальных материальных затрат, и с ее помощью можно справиться со многими медицинскими проблемами.

3

Анималотерапия или собака для пенсионера

Анималотерапия
Анималотерапия

Анималотерапия – это использование животных в лечебных целях, как собака для пенсионера, например. Она бывает направленной, когда врачи для достижения эффекта используют специально обученных животных, а бывает – естественной, что подразумевает общение человека со своим домашним животным. Значит ли это, что наши питомцы – это наши врачи?

1

Если работа не в радость

Если работа не в радость. Отчаяние
Если работа не в радость. Отчаяние

Что делать, если работа не в радость, а все обязанности вызывать только отрицательные эмоции? Есть ли резоны по-прежнему ходить на ненавистную работу или надо ее сменить?


Пивной алкоголизм хуже водочного

Пивной алкоголизм
Пивной алкоголизм

Многие мужчины привыкли расслабляться при помощи бутылочки пива – после работы, в выходные, по праздникам – но так ли это безобидно как принято считать?

4

41 - 50 из 77
Начало | 3 4 5 6 7  | Конец