Пароль
Отмена
Забыли пароль? Регистрация

Занятия аквааэробикой – нырнем за здоровьем?

занятия аквааэробикой
занятия аквааэробикой

Что такое занятия аквааэробикой и с чем ее едят, показания и противопоказания, виды аквааэробики , как проводятся занятия и где, какие специальные товары существуют.

2

Дермотония — это омоложение без операций

Дермотония
Дермотония

Дермотония — приятная и эффективная процедура, которая не просто убирает косметические дефекты, — она оздоравливает кожу, делая ее бархатистой и сияющей.

1

Занятия для молодой пенсионерки

молодая пенсионерка
молодая пенсионерка

Нередко родственникам молодых пенсионеров кажется, что с выходом на пенсию человек обязан посвящать все свое свободное время воспитанию внуков и постоянно помогать своим повзрослевшим детям. Однако если делать этого не хочется, значит — и не нужно.

1

Какие таблетки принимать?

какие таблетки принимать
какие таблетки принимать

Пожилые люди нередко боятся принимать лекарства, справедливо полагая, что «безвредных химических препаратов не существует». Бесконтрольный прием лекарственных средств действительно способен принести много вреда. Однако прием таблеток по всем правилам не вредит, а лечит, нужно только решить, какие таблетки принимать.


Если у вас запор, что делать?

запор что делать
запор что делать

Запор, что делать. Почему он возникает, как с ним бороться? Когда можно справиться с ним самостоятельно, а когда нужно обратиться к врачу?

3

Для женщин что важнее: семья или карьера?

что важнее: семья или карьера
что важнее: семья или карьера

Кому легче продвигаться по служебной лестнице? Как женщине сделать так, чтобы выбрали ее, а не коллегу-мужчину. И вообще, для женщин что важнее: семья или карьера?

2

Существуют ли эффективные препараты для похудения?

эффективные препараты для похудения
эффективные препараты для похудения

Какие бывают лекарственные эффективные препараты для похудения. Как действуют и чем опасны.

3

Что его возбуждает? Афродизиаки для мужчин

афродизиаки для мужчин
афродизиаки для мужчин

Чтобы разжечь сексуальное желание, издавна люди применяли афродизиаки. Это своего рода природные приворотные зелья - содержащие химические вещества, которые усиливают сексуальное желание. Рассмотрим афродизиаки для мужчин.


Если у вас плохая память...

плохая память
плохая память

Наверное, в жизни каждого человека случалось такое: хотели что-то запомнить, сосредоточились, все вроде бы уяснили, но через некоторое время все равно забыли. В таких случаях, если вы думаете, что у вас плохая память, для лучшего запоминания необходимо использовать особые приемы.

1

Домашнее насилие

Домашнее насилие
Домашнее насилие

Домашнее насилие. …Когда оно происходит не с нами, нам кажется, что это пережиток прошлого, или признак неблагополучной семьи.


1 - 10 из 83
Начало |   1 2 3 4 5  | Конец