Тема секса давно стала открытой и общедоступной для каждого интересующегося. Отдельную тему составляют люди, которых называют бисексуалами, они остаются загадкой для многих сексологов, так как могут иметь нестандартные сексуальные предпочтения. Принято считать, что пара должна состоять только из двух противоположных частей, но современное общество рушит эти понятия.
Бисексуалами считают людей, которые имеют половое влечение к мужчинам и женщинам. Данная ориентация взяла свое начало еще в 19 веке, специалисты по сексологии считают, что это временное явление, которое присутстсвует в жизни человека из-за скучного секса. Молодые люди стремятся попробовать в своей жизни все, порой нестандартный половой опыт приводит к бисексуальности, на улицах все чаще можно встретить девушек и парней, держащихся за руку, целующихся без капли смущения.
Нежные котлеты из курицы
Понадобится:
грудка куриная — 1 кг;
средняя луковица;
батон — 2-3 ломтика;
соль, перец — по вкусу;
хлопья овсяные;
яйцо — 1 шт;
сливочное масло для тушения.
Куриную грудку пропустите через мясорубку дважды — это важное условие. Вместе с мясом пропустите лук, размоченный хлеб, добавьте соль и перец. Фарш нужно тщательно вымешивать, если он жидкий добавлять небольшими порциями овсяные хлопья, которые впитают лишнюю влагу. Полученный фарш оставьте в холодильнике на 20-30 минут «отдыхать».
В миску разбейте яйцо, взболтайте. Вылепливая, смазывайте полученные котлетки, обжаривайте до золотистой корочки. Обжаренные котлеты выложите в сковороду с глубоким дном, добавьте сливочное масло, тушите в 15-20 минут на медленном огне.
Ежики с овощами
Понадобится:
смешанный фарш — 0,5 кг;
средняялуковица;
чеснок — 2-3 зубчика;
морковь — средняя;
картофель — средняя;
капуста — несколько листков;
Соль, перец — по вкусу;
яйцо — 1 шт;
рис длиннозерновой — горстка.
Для соуса:
средняя луковица;
средняя морковь;
томаты — 3-4 штуки, либо столовая ложка томатной пасты;
лавровый лист;
сахар — 0,5 ст.л.;
сметана — столовая ложка;
соль, перец по вкусу.
Рис необходимо тщательно промыть, довести до кипения, и отставить в сторону, пока будут готовиться другие ингредиенты. Лук, морковку, картофель, капусту, чеснок пропустить через мясорубку, перемешать с фаршем. Добавьте соль и перец по вкусу — оставить на 10-20 минут. После перемешать с рисом.
В отдельной сковороде, обжарить мелкопорезанный лук, морковь, добавьте соль, перец. После получения золотистой корочки добавьте протертые томаты и кипятите на медленном огне 10-15 минут. После в кипящий соус добавьте сметану.
В сковороду с глубокими бортами и толстым дном, скатайте и уложите «ежики» и залейте полученным соусом и тушите на медленном огне до готовности.
Котлеты с «сюрпризом»
Понадобится:
фарш — 0,5-1 кг;
средняя луковица;
чеснок — 2-3 зубчика;
Соль, перец по вкусу;
яйцо куриное.
В качестве «сюрприза» можно использовать: сыр, отваренные перепелиные яйца и другое.
Перекрученную луковицу и чеснок смешать с фаршем, добавить соль, перец, яйцо — тщательно перемешать. Если в качестве «сюрприза» использовать сыр, то его необходимо нарезать небольшими брусочками.
На ладони, раскатайте пласт фарша в середину положите брусок сыра или одно отваренное и очищенное перепелиное яйцо, сомкните края, формируя котлету. Полученные котлеты запекайте в духовке при 180o С на 20-25 минут.
«Клубочки ниток»
Понадобится:
куриный фарш — 300 г;
средняя луковица;
чеснок — 2 зубчика;
соль, перец по вкусу;
тесто слоеное бездрожжевое — 100-150 г;
сливочное масло для смазывания противня;
желток для смазки.
В куриный фарш добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, соль и перец по вкусу. Предварительно размороженное тесто раскатать в тонкий пласт. Важно раскатывать слоеное тесто только в одном направлении. Нарезать тонкими полосками шириной не более 0,5 см.
Фарш скатать в маленькие шарики, и нарезанным тестом обмотать полученные шарики. В итоге, должны получиться клубочки ниток. Полученные клубочки нужно выложить на противень, смазать желтком и запекать при температуре 180o С в температуре 15-30 минут.
Наггетсы из фарша
Понадобится:
куриный фарш — 0,5 кг;
соль, перец по вкусу;
овсяные хлопья;
смесь яйца и молока.
Наггетсы обычно воспринимаются родителями как вредная пища, но при правильном приготовлении они могут принести радость малышам без какого-либо вреда. Куриный фарш смешать с солью, перцем.
Сделайте небольшие биточки из куриного фарша, поочередно обваливайте в смеси яиц и молока и измельченных овсяных хлопьях. Обжаривать полученные наггетсы нужно в небольшом количестве масла, а после довести до готовности в духовке.
Спагетти с фаршем
Понадобится:
любой фарш — 0,5 кг;
лук — средняя;
морковь — средняя;
сливки 20% — 300 мл;
горчицадижонская — 0,5 ст.л;
соль, перец по вкусу;
зелень свежая;
спагетти или макароны — любые, которые нравятся.
На разогретой сковороде обжарьте фарш до полуготовности, добавьте нарезанный лук, морковь. В смесь добавить сливки и тушить до готовности в течение 5-10 минут, после добавьте мелконарезанную зелень и накройте крышкой. В кастрюле отварить любимые макароны. При подаче на стол, блюдо украсить овощами и тертым сыром.
Ленивые пельмени улитки
Понадобится:
Для теста:
мука — 0,5 кг;
яйцо — 1 шт;
кипяченная вода — 200 мл;
растительное масло — столовая ложка.
Для начинки:
фарш — 0,5 кг;
средняя луковица;
чеснок — 2-3 зубчика;
соль, перец по вкусу.
Для заправки:
Морковь — средняя;
Томаты — 3-4 штуки.
В миску просеять муку, сделать лунку. В стакане, взболтать яйцо, добавить щепотку соли, и кипяченую воду, растительное масло. Порционно выливайте в муку полученный раствор и вымешивайте тесто. В итоге должно получиться крутое тесто, которое не липнет к рукам. Ему необходимо дать отдохнуть.
Фарш нужно смешать с луком, чесноком, солью и перцем.
Тесто на пельмени, необходимо раскатать в тонкий пласт, нарезать длинными пластами шириной примерно 6-8 см. От середины до верхнего края нужно выкладывать фарша тонким слоем, завернуть тесто и скатать в улитку. Полученные улитки выложить в противень с глубокими бортами, на 1/3 залить водой, сверху выложить протертую морковь, залить протертым томатом. Поставить запекать в духовку при температуре 180o С на 30-45 минут.
Фаршированные каннеллони
Понадобится:
Каннеллони (большие макароны) — упаковка (8-12 шт);
фарш — 0,5 кг;
морковь — средняя;
средняя луковица;
чеснок — 2-3 зубчика;
соль, перец по вкусу;
сливки 20% — 200 мл;
кипяченая вода или бульон — 200 мл;
твердый сыр — 250 г.
Отварить каннеллони до полуготовности, остудить. Фарш смешать с протертым луком, чесноком, солью и перцем. Нашпиговать макароны фаршем, уложить в форму. Добавить бульон, сливки. Сверху уложить натертую морковь, отправить запекать в духовку на 15 минут при температуре 180o С.
Посыпать приготовленную форму натертым сыром, и отправить запекаться до полной готовности и формирования золотистой корочки.
Разнообразие блюд и решений
Фарш — универсальный продукт, открывающий перед поварами большое разнообразие блюд. Это и традиционные блюда русской кухни — голубцы, фаршированный перец, пельмени. Это могут быть различные запеканки, лазанья и многое, многое другое.
При приготовлении, достаточно лишь включить фантазию, подать красочно блюдо, что только простимулирует аппетит и интерес у ребенка.