Пароль
Отмена
Забыли пароль? Регистрация
Загрузка...

Анастасия Цветаева: «Мои украшения носит даже Эвелина Хромченко!»

Анастасия Цветаева: «Мои украшения носит даже Эвелина Хромченко!»

Тюрбан, крем и вода!

— Анастасия, вы — красивая женщина, мама двоих детей, успешная актриса, дизайнер украшений... Поделитесь секретом, как вам удается все успевать?!

— Я на самом деле не все успеваю. Например, не успеваю смотреть фильмы и читать книги с тех пор, как у меня родился второй ребенок. Но я думаю, что скоро эта ситуация исправится, когда Эстер подрастет, перестанет просыпаться по ночам, и тогда я смогу вернуться к просмотру кинематографа и чтению романов длинными зимними израильскими вечерами.

— Вы — тезка сестры поэтессы Марины Цветаевой. Это как-то повлияло на вашу жизнь? Сами случайно не пробовали писать стихи?

— Писать стихи с моей фамилией — это было бы просто смешно, согласитесь. Я не пробовала. Да и нет у меня к этому способностей. Но, кстати, по иронии судьбы сама Анастасия Цветаева была очень хорошим прозаиком, и мне тоже очень нравится писать, я люблю это.

— Вы живете в Израиле, где много солнца, часто бывают штормы и ураганные ветры — как вы ухаживаете за собой (кожей, волосами), чтобы всегда оставаться в отличной форме?

— Летом я всегда хожу в головном уборе — в платке либо шляпе. Я очень люблю головные уборы, они мне идут. Мои читательницы в жж и подписчики в instagram, например, уже знают мою манеру наматывать тюрбаны на голову. Многие спрашивают, как я это делаю. Вопросов на эту тему так много, что я даже в своем блоге в жж сделала отдельным пост с мастер-классом, как я завязываю платки. А кожу на лице и теле я защищаю с помощью солнцезащитных кремов. Так же в Израиле нужно очень много пить воды.

Про хильбе, Pampers и блог в Интернете...

— Какое блюдо национальной израильской кухни вам удалось освоить «на отлично»? Поделитесь рецептом, который будет доступен и россиянкам.

— Мама моего мужа — йеменская еврейка, и я очень люблю традиционное блюдо, готовить которое она меня научила — йеменский суп. Он достаточно просто готовится, весь его секрет — в том, что нужно правильно смешать специи. Их всего 3 — куркума, кумин и перец, но очень важно соблюдать правильные пропорции, и смесь этих специй для йеменского супа называется хаваядж. В остальном это очень простое блюдо, на основе куриного бульона. В него добавляют крупно нарезанные овощи — морковь, помидор, сельдерей и другие. А, чуть не забыла! Еще туда надо класть хильбе. Хильбе — это такая травка, которую используют в приготовлении аджики. В России она называется пожитник, а в Израиле — хильбе.

— У вас растут прекрасные сын и дочь. Вы ощутили разительное отличие в воспитании девочек от мальчиков после рождения дочери?

— Дочка еще не такая большая, и пока рано сравнивать. Но я очень рада, что в нашей семье появилась еще одна девочка, кроме меня (смеется). По поведению Эстер действительно отличается от мальчиков, уже сейчас проявляет себя как маленькая женщина — смущается очень характерно, глазки строит, пищит так смешно — чисто по-девчачьи...

— Насколько я знаю, вы сторонник одноразовых подгузников. Какую марку, опираясь на личный опыт, вы бы порекомендовали молодым мамам и почему?

— С рождения Эстер мы пользуемся подгузниками Pampers Premium Care, и повода пробовать что-то другое у нас не было. Всегда рекомендую их знакомым мамочкам, если об этом заходит речь. Нравится то, что они очень тонкие, но при этом шикарно впитывают. Еще у них боковинки эластичные, не сковывают движений — Эстер может ерзать и ворочаться сколько угодно без всякого дискомфорта.

«Энергию я черпаю отовсюду!»

— Сегодня стало модным трендом для медийных лиц вести блог в Интернете. Что эта деятельность дает лично вам? Может быть, таким образом вы сублимируете детскую мечту стать журналистом?

Анастасия Цветаева: «Мои украшения носит даже Эвелина Хромченко!»— Я итак вполне реализовала свою мечту стать журналистом. У меня очень много публикаций в женских глянцевых журналах, я была редактором светского портала и детского журнала, и до сих пор я с удовольствием принимаю предложения журналов написать что-нибудь интересное. А блог вести мне просто нравится — я люблю и писать, и фотографировать. Блог удобен, когда ты живешь заграницей для того, чтобы тебя не забывали, в нем можно рассказать о своей жизни. Я в принципе люблю интернет. Все эти факторы соединились и вылились в мое увлечение собственным блогом.

— Судя по вашим ролям в кино, вы производите впечатление очень позитивного человека. Откуда вы черпаете энергию?

— На самом деле у меня не все роли позитивные, у меня есть и стервозные, отрицательные персонажи. Но в жизни я действительно позитивная, а энергию я черпаю отовсюду. Если у тебя позитивный взгляд на мир, то даже какие-то мелочи могут сделать твой день. Не обязательно ждать какого-то супер-события, маленькие радости могут дарить энергию и удовольствие. Главное — уметь их разглядеть.

— Как известно, талантливый человек — талантлив во всем. Вы создаете оригинальные украшения. А с чего все начиналось? Кто из «звезд», если не секрет, носит ваши колье и др.?

— У меня появилось уже достаточно много поклонниц среди звезд. Например, мои украшения носят Алена Водонаева, Анфиса Чехова, Екатерина Вуличенко, и даже Эвелина Хромченко (я этим очень горжусь!!!) и многие другие. Начиналось все постепенно, я совершенно не планировала, что все будет так серьезно. Потихоньку мое увлечение переросло в настоящий бизнес.

— Есть ли у вас жизненное кредо (девиз, любимое изречение)?

— «Все, что ни делается, — все к лучшему!»

— Где мы можем увидеть вас в ближайшее время в кино (театре)? Как вы относитесь к антрепризам?

— Я ни разу не играла в антрепризах, хотя они бывают вполне достойные. Отношусь к ним положительно, просто пока не складывалось. А насчет планов: артисты — народ суеверный... (Смеется) Я не хотела бы говорить о проектах, в которых планирую участвовать, до того, как они запустятся.

— «Пульс Плюс» от души желает вам удачи во всех начинаниях!

— Спасибо!

Фотографии любезно предоставлены пресс-службой Pampers / фотограф Irina Yakobson.

Голосов: 12, рейтинг: 4.15
Комментарии
Вам необходимо авторизоваться для добавления комментариев.
Авторизация | регистрация