Пароль
Отмена
Забыли пароль? Регистрация

Анализ мочи


Вопрос: «Добрый день. Помогите пожалуйста расшифровать анализ мочи. Спасибо.
Анализ мочи
Показатель Результат (Референcный интервал)
Цвет/Colour соломенно-желтый (соломенно-желтый, светло-
желтый)
Прозрачность/Lucidity прозрачная (полная, прозрачная)
Реакция/Reaction 5 (5 - 7)
Плотность/Density 1.03 (1.003-1.035 г/мл)
Белок/Protein не обнаружен (< 0.12 г/л)
Глюкоза/Glucose не обнаружена (< 1.7 ммоль/л)
Кетоновые тела/Ketone bodies не обнаружены (< 0.5 ммоль/л)
Билирубин/Bilirubin Отрицательный (Отрицательный г/л)
Уробилиноген/Urobilinogen норма (< 17 мкмоль/л)
Нитриты/Nitrites Отрицательно (Отрицательно)
Исследование осадка мочи
Показатель Результат (Референcный интервал)
Слизь/Mucus 1.64 (0 - 4,82 кл/мкл)
Соли/Salts 0 (0 - 0,6 кл/мкл)
Бактерии/Bacteria 45 (0 - 400 кл/мкл)
Дрожжевые грибы 0 (0 - 0,019 кл/мкл)
Сперматозоиды/Spermatozoa 0 (0 кл/мкл)
Эпителий плоский/переходный 0.3 (0 - 5,97 кл/мкл)
Эпителий плоский/Pavement epithelium 0.3 (0 - 45,6 кл/мкл)
Цилиндры 0 (0 - 0,667 кл/мкл)
Исследование форменных элементов
Показатель Результат (Референcный интервал)
Лейкоциты/WBC 0.1 (0 - 39 кл/мкл)
Эритроциты/RBC 0.8 (0 - 30,7 кл/мкл)»


Ответ: «Татьяна, добрый вечер. Вопрос Ваш крайне странный: если Вы сами прочитаете данные результаты- они все укладываются в норму. В чем суть вопроса?...»




Материалы по теме вопроса