Пароль
Отмена
Забыли пароль? Регистрация

Как избавиться от аллергии


Вопрос: «Здравствуйте! Моему сыну 1 год. С рождения у нас аллергия на щечках - красные прыщики. Покраснения только на щеках, тело чистое, его это не беспокоит. Ничем не лечились, потому что врач особо и не беспокоилась. Сейчас узнала о последствиях аллергии и испугалась. Как нам теперь быть. Доверие к врачу пропало. До сих пор на ГВ. Кушает простой еды мало.Как нам лучше выстроить диету? Я немного себе позволяю сладкого - силы воли никакой.Неужели это все из-за меня?»


Ответ: «Здравствуйте! при чем тут доверие к врачу, когда вы сами не можете устоять перед сладким??? что значит простая еда???»


Вопрос: «Притом что она вобще не обращала внимания на аллергию. хочу отучать ребенка от груди. Но в последнее время он кроме нее ничего не ест. Простая еда - прикорм. Как лучше поступить?»


Ответ: «какой прикорм????? чем прикармливаете??? если не можете себе отказать - отучайте...»


Вопрос: «прикорм - детская еда.зачем вы ставите столько знаков вопроса?????? как лучше отучать?»


Ответ: «Прикорм бывает разным - какие овощи, какие фрукты, какие каши, мясо.яйца, кисломолочные продукты - пожалуйста поконкретнее. Отучать - постепенно заменять продуктами прикорма. Вначале кормить прикормом, затем уменьшать объем грудного вскармливания...»


Вопрос: «Спасибо за ваши ответы. В прикорм уже ввели овощи (брокколи,цв.капусту,тыкву,кабачок,картошку), фрукты (яблоки,бананы,груши), из каш только гречку, геркулес и кукурузную, еще манную., мясо кушаем и яйцо. Нам поставили диагноз средний отит.Ребенок беспокойный. В последние дни ест только грудь.Может мне сейчас выстроить правильную диету и это поможет справиться с аллергией?а потом постепенно вводить ему продукты?»


Ответ: «Здравствуйте! Уберите пока манную кашу и геркулес - они глютеновые. Пока уберите яйцо или попробуйте понемножку перепелиные. Когда ребенок болеет - нельзя отказываться от грудного вскармливания. Естественно ребенок капризничает - ему больно глотать,если у него отит.»


«Дана исчерпывающая информация!Спасибо!» — Пользователь




Материалы по теме вопроса