Загрузка...
Пароль
Отмена
Забыли пароль? Регистрация

гастроэнтерология


Вопрос: «Проходил обследование. Повышен биллирубин до 47 .в желчном пузыре осадок.
С утра полкруживается голова,подскакивает давление до 150/90 (я гипертоник) общее самочувствие плохое,ощущение тепла в районе желудка по пищеводу к горлу,легкое жжение верха спинв,плеч как после загара на солнце,слабость,потемнение в глазах ,дискомфорт в кашечнике,жидкий стул,газообразование.
С 23 ноября на диете ,самочувствие улучшилось,3 недели было отличное давление ,принимал резалют,омепразол,корвалол,аллохол.
Последние несколько дней самочувствие ухудшилось,с утра начало подскакивать давление,разбитость состояния.
Могут ли проблемы в гастроэнтерологии вызывать скачки давления и что мне делать дальше?? Такая проблема беспокоит уже 3 месяца»


Ответ: «Могут. Когда самочувствие плохое (по любой причине) - давление повышается.
Дальше надо идти к врачу.»


Вопрос: «Был у врача,пропил 2 недели резалют,аллохол ,омепрозол, корваплол .Самочувствие улучшилось, сижу на диете но как то в последние дни опять состояние не очень. Вздутие живота,жидкий стул,бывает подкруживается голова после того как встал с постели....икакое то ощущение тепла в районе желудка,которое может перемещаться к горлу и обратно . яЯ был на приеме у терапевта ,может быть мне лучше взять карточку со всеми анализами и сходить к гастроэнтерологу???»


Ответ: «Да, лучше к гастроэнтерологу.»




Материалы по теме вопроса