Пароль
Отмена
Забыли пароль? Регистрация

хламидиоз


Вопрос: «Здраствуйте Илья , на протежении трёх лет болеею , врачи ставят диагноз хронический простатит , не однократно проходил курсы по лечению простатита но все без результатно , стоновиться с каждым разом всё хуже и хуже. А в последние время начали болеть суставы , зделали рентген снимки колено-логтевых суставов , диагноз Артрит 1-2 степени. Также не однократно здавал пцр и посев на венерические заболевания результаты отрицательны за исключением обнаружена уреаплазма парвум , прошел два курса лечения от уреаплазмы парвум Вильпрофеном но все без результатно симптомы остались теже . Также здал ИФА крови на хламидиоз , анализ показал G 1:55 , M 0,6 . У меня вопрос ? По Анализу ИФА можно поставить диагноз хламидиоз если пцр не обнаруживает , ведь симптомы то есть у меня . Симптомы : Боль в промежности , зуд , жжение головки , так же тазовая боль . у меня подозрения на Болезнь рейтера . Что можете сказать ??? Заранее спасибо.»


Ответ: «Хламидиоз ставится на основании двух разных анализов ( например ИФА и ПЦР). Если они положительные, то диагноз ставится»


Вопрос: «По одному анализу ИФА крови на хламидиоз и жалоб моих можно поставить диагноз??? ИФА на хламидиоз показал G 1:55 , M 0,6 , есть у меня заболевание хламидиоз или нету ???»




Материалы по теме вопроса