Пароль
Отмена
Забыли пароль? Регистрация

Простатит? Застой?


Вопрос: «Здравствуйте! Мне 34 года. Веду довольно активный образ жизни (2-3 раза в неделю волейбол). Работа хоть и сидячая в большей мере, но не безвылазно за компьютером. Болей в промежности не ощущается, мочеиспускание такое же как раньше (нет учащения количества и позывов) С месяц назад столкнулся с резким снижением либидо (значительно реже появляется мыслей и желания заниматься сексом; слабая эрекция, которая исчезает во время предварительных ласк). На приеме уролог отметил увеличенную простату, сказал что есть подозрение на простатит, выписал направление на анализы. Пролактин (при норме лаборатории 53-360) - 128, Тестостерон общ (ИХА) (норма 9,1-28,1)-21,4, ТТГ (ИФА)(норма 0,23-3,4) - 1,582, ПСА общий (ИФА) (норма 0-4) - 0,479. Хламидий, микоплазмы ( m.hominis и m.genitalium), Уреаплазма уреалитикум, цитомегаловирус, герпес1-2 типа и ВПЧ не обнаружены. Мазон секрета простаты:лейкоциты в поле зрения 4, чего-то там (неразборчиво) не обнаружено.
В июне 2005 была операция варикоцеле, 3 степени (если не ошибаюсь).
Исходя из результатов анализов можно ли сделать вывод о наличии простатита или это просто застой+психологические проблемы? Связано ли ослабление желания и эрекции с этим?»


Ответ: «здравствуйте. необходимо сделать узи простаты и анализ мочи. вероятнее всего застойный простатит. по этим анализам проблем нет.»


«Будем пробовать :)» — Пользователь




Материалы по теме вопроса