Пароль
Отмена
Забыли пароль? Регистрация

Когда любишь женщину с ребенком...

Женщина с ребенком
Женщина с ребенком

Говорят, все дети делятся на «своих и чужих». Своих любят даже за проступки, к чужим придираются и в мелочах. Но что делать, если жизненной необходимостью, вернее прихотью богини Любви, становится ситуация, когда «чужого» ребенка нужно научиться воспринимать как «своего»? Что делать, если вы любите женщину с ребенком?

2

Правила нетворкинга для бизнесмена

правила нетворкинга
правила нетворкинга

«Зачем мне, владельцу небольшого бизнеса, знать какие-то там правила нетворкинга? И что это за нетворкинг такой? Наверное, просто очередная модная „фишка“, пришедшая с Запада!»


Опасно ли воздержание у мужчин?

воздержание у мужчин
воздержание у мужчин

Так ли опасно воздержание у мужчин? Разве можно здоровому мужчине в самом расцвете сил и лет жить без секса? «Что вы! Это же очень вредно!», — воскликнет большинство сочувствующих. «Все бывает, ничего в этом страшного нет», — рассудительно заметят другие и приведут в пример знаменитых девственников — Леонардо да Винчи, Ньютона, Канта, Ганса Христиана Андерсена. Отсутствие сексуальных отношений вроде бы абсолютно не помешало им не только прожить интересную и незаурядную жизнь, но и прославиться на века...


Права пациента или нужно ли знать правду?

Права пациента
Права пациента

Что нужно знать о правах поциента, какие вопросы задавать, на какие законы ссылаться. Надо ли это врачу, чтобы пациент знал, что к чему, или ему проще как раньше — он царь и бог, а пациент — просто объект приложения его умений?

4

Как вести себя на собеседовании

Как вести себя на собеседовании
Как вести себя на собеседовании

Собеседования на работе, как правило, проводят женщины – сотрудницы отдела кадров. Как вести себя на собеседовании, чтобы им понравиться?

6

Любовь вдовца: как стать счастливым второй раз?

любовь вдовца
любовь вдовца

Любовь, как известно, бывает разной и четкого определения этому явлению до сих пор не найдено; к примеру, существует и «любовь вдовца» — это когда овдовевший мужчина влюбляется снова, но вот что делать с этим чувством, чаще всего не знает...


Если вы трудоголик...

Трудоголик
Трудоголик

«Ты любишь не меня, а свою работу! Все остальное для тебя вообще не важно!!!» - как реагировать на подобную ревность любимой женщины к Делу? Если вы трудоголик...

3

Самые опасные травмы в спорте

Самые опасные травмы
Самые опасные травмы

Настоящие мужчины не мыслят себя без регулярных физических нагрузок. А где спорт, там и травмы. Какие самые опасные травмы в спорте?

1

Как выбрать настоящий кагор

Как выбрать настоящий кагор
Как выбрать настоящий кагор

Если при выборе популярных в России крепких напитков, таких как водка или пиво, наши мужчины всегда на высоте, то просьба жены помочь «выбрать настоящий кагор» многих ставит в тупик.


Невроз навязчивых состояний

Невроз навязчивых состояний
Невроз навязчивых состояний

Навязчивые состояния настолько широко распространены, что их можно обнаружить у абсолютного большинства людей. Даже если человек здоров, это еще не значит, что у него не бывает невроза навязчивых состояний.

7

1 - 10 из 185
Начало |   1 2 3 4 5  | Конец