Пароль
Отмена
Забыли пароль? Регистрация
Загрузка...

Каким заняться сексом в новом году? Гадаем по... кровати!

каким заняться сексом
каким заняться сексом

Есть мнение, что супружеские пары, прожившие друг с другом несколько лет, теряют интерес друг к другу в качестве сексуальных партнеров. А каким заняться сексом в новом году? Гадаем по... кровати!

1

Ортопедические стельки — легкий шаг к здоровью

Ортопедические стельки — легкий шаг к здоровью
Ортопедические стельки — легкий шаг к здоровью

Задумывались ли вы, что самая тяжелая ноша, которую мы переносим в течение своей жизни — это вес собственного тела? А также о том, что ортопедические стельки — легкий шаг к здоровью?

1

Люблю лучшую подругу, может я — лесбиянка?

люблю лучшую подругу
люблю лучшую подругу

Одно из первых мест в рейтинге смелых мужских фантазий занимают грезы о неожиданном возвращении с работы, а дома — партнерша и… нет, не сантехник в одних носках, а… девушка… за недвусмысленным занятием… которое доказывает, что ваша жена очень любит лучшую подругу.

7

Вес беременных

вес беременных
вес беременных

5 лунный месяц беременности... Когда вам комфортно, ваш будущий малыш видит, словно в кино, радугу, цветущие поля, голубое небо. И совсем другие фильмы вы предлагаете ему для просмотра, когда нервничаете, расстраиваетесь, кричите...


Мать одинокая — сознательный выбор

Мать одинокая
Мать одинокая

Причины, по которым женщина сознательно становится матерью-одиночкой, психологические трудности, возникающие в этих случаях, и способы их преодоления. Если мать одинокая – сознательный выбор.

1

Страх перед родами, 6-й лунный месяц

Страх перед родами
Страх перед родами

6 лунный месяц... Страх перед родами. Если бы сейчас вашему будущему ребенку дали право голоса, он наверняка выбрал бы партию коммунистов. Потому что мама для него — целый мир. И в мире этом у малыша все общее с мамой: и меню, и музыка, и настроение...


Внутриутробное развитие ребенка, 7-ой месяц

Внутриутробное развитие ребенка
Внутриутробное развитие ребенка

7 лунный месяц беременности... Ваш малыш может испытывать физическую боль, поэтому очень важно, чтобы вы берегли одновременно и себя, и своего ребенка. Внутриутробное развитие ребенка в 7 месяцев.


Тампоны лечебно-профилактические, что это?

тампоны лечебные
тампоны лечебные

У большинства женщин тампоны ассоциируются со средством гигиены во время менструальных кровотечений. Однако существуют и другие тампоны – лечебно-профилактические. К единому мнению об этих тампонах не могут прийти ни врачи, ни пациенты, которым эти тампоны назначались.


Признаки многоплодной беременности

Признаки многоплодной беременности
Признаки многоплодной беременности

Своего первого УЗИ каждая беременная ждет с нетерпением, и если на нем обнаруживают признаки многоплодной беременности, ее радость становится двойной. Конечно, беременность не одним, а сразу несколькими плодами, это большая радость для семьи, но это и большая ответственность, двойная нагрузка на организм женщины. В процессе вынашивания такой беременности могут возникать свои трудности, есть особенности течения беременности и родов. Но все эти проблемы вполне разрешимы при помощи современной диагностики и грамотного наблюдения акушерами.


Каких витаминов не хватает организму?

Каких витаминов не хватает
Каких витаминов не хватает

Сегодня едва ли можно довести себя до цинги или бери-бери. Если только очень постараться. Но все же болезни витаминной недостаточности не так уж редки. И причин тому несколько… Каких витаминов не хватает организму?

3

1 - 10 из 275
Начало |   1 2 3 4 5  | Конец