Пароль
Отмена
Забыли пароль? Регистрация
Загрузка...

Мать одинокая — сознательный выбор

Мать одинокая
Мать одинокая

Причины, по которым женщина сознательно становится матерью-одиночкой, психологические трудности, возникающие в этих случаях, и способы их преодоления. Если мать одинокая – сознательный выбор.

1

Страх перед родами, 6-й лунный месяц

Страх перед родами
Страх перед родами

6 лунный месяц... Страх перед родами. Если бы сейчас вашему будущему ребенку дали право голоса, он наверняка выбрал бы партию коммунистов. Потому что мама для него — целый мир. И в мире этом у малыша все общее с мамой: и меню, и музыка, и настроение...


Внутриутробное развитие ребенка, 7-ой месяц

Внутриутробное развитие ребенка
Внутриутробное развитие ребенка

7 лунный месяц беременности... Ваш малыш может испытывать физическую боль, поэтому очень важно, чтобы вы берегли одновременно и себя, и своего ребенка. Внутриутробное развитие ребенка в 7 месяцев.


Как не зависеть от чужого мнения?

не зависеть от чужого мнения
не зависеть от чужого мнения

Нет ни одного человека в мире, который бы наплевательски относился к мнению окружающих. Что бы мы ни декларировали, как бы ни кичились своей независимостью, - избежать влияния окружающих мы не можем по одной простой причине: наша среда обитания называется «социум». Как не зависеть от чужого мнения?

12

Признаки многоплодной беременности

Признаки многоплодной беременности
Признаки многоплодной беременности

Своего первого УЗИ каждая беременная ждет с нетерпением, и если на нем обнаруживают признаки многоплодной беременности, ее радость становится двойной. Конечно, беременность не одним, а сразу несколькими плодами, это большая радость для семьи, но это и большая ответственность, двойная нагрузка на организм женщины. В процессе вынашивания такой беременности могут возникать свои трудности, есть особенности течения беременности и родов. Но все эти проблемы вполне разрешимы при помощи современной диагностики и грамотного наблюдения акушерами.


Как делают аборт?

как делают аборт
как делают аборт

Почему сегодня некоторые женщины предпочитают идти на аборт в полулегальные кабинеты, где им предлагают кустарные, часто опасные для жизни и здоровья методы избавления от нежелательной беременности, без анализов и надлежащего контроля врача? Где и как делают аборт?


Уход в декретный отпуск

Уход в декретный отпуск
Уход в декретный отпуск

8 лунный месяц беременности... Уход в декретный отпуск. Женщину, ждущую ребенка, все время окружают суеверия и приметы. Нужно не верить в плохие, а добрые еще никому не помешали. Так, считается, что добрые дела беременной создают надежный оберег от болезней и несчастий ее малышу.


Незапланированная беременность – как быть?

незапланированная беременность
незапланированная беременность

На что стоит и на что не стоит опираться при принятии решения о незапланированной беременности.

1

Суеверия при беременности

Суеверия при беременности
Суеверия при беременности

9 лунный месяц беременности... Время, когда у беременной все просят прощения, чтобы обида не «связала» роды — очередное суеверие при беременности. Однако будущему малышу нравится спокойствие и дружелюбие мамы ко всем окружающим.

1

Здравствуй, мама! Роды скоро!

роды скоро
роды скоро

10 лунный месяц... Время проверить по списку, все ли у вас готово к встрече с малышом — пеленки, распашонки, детская, коляска, имя, настрой на успешные роды?.. Все будет хорошо, скоро вы увидитесь и обниметесь! Здравствуй, мама! Роды скоро!

3

1 - 10 из 248
Начало |   1 2 3 4 5  | Конец