Хрустящий салат в любое время года

Загрузка плеера
Код для блога Просмотров: 62842

Пошаговая инструкция в картинках

Шаг 1

Для приготовления хрустящего салата нам понадобится: свежая морковь, сельдерей, редис, болгарский перец, шампиньоны, зелень. Для соуса: сливки, сметана или йогурт без наполнителей, чеснок, шпроты.

Голосов: 90, рейтинг: 4.45
Материалы центров здоровья
Меланома — Черная метка XXI века
Кто болеет раком и онкологические заболевания каких органов наиболее распространены?
Комментарии
Вам необходимо авторизоваться для добавления комментариев.
Авторизация | регистрация
Елена
14.09.2011 11:11
Я бы еще свежего огурчика добавила. Обязательно попробую соус со шпротами. Спасибо, Даша за простой оригинальный вариант салата.
14.09.2011 11:17
В такой соус ещё и зелень можно нарезать, он станет ярче и вкуснее!
marja
27.10.2011 17:55
Дорогая Дарья, с АНЧОУСАМИ вы что-то не допоняли. Анчоусы это мелкая солённая килька, а не шпроты. И в молочные соусы их НИКОГДА не добавляют! Молоко с копчённой рыбой? Могу себе представить! Не было ли у вас когда-нибудь мысли пойти на курсы по готовке? Каждый раз ужасаюсь тому, чему вы людей учите!
14.09.2011 12:25
Необычно... Особенно сливки со шпротами. Надо попробовать!
21.09.2011 18:36
Можно еще сделать соус на основе голубого сыра с плесенью, замените шпроты этим самым сыром...уверена понравится!
nomi
14.09.2011 13:48
Отличный рецепт! Оригинальный соус. Обязательно попробую.
21.09.2011 18:39
Пробуйте и делитесь своими идеями)))
Маша
21.09.2011 10:05
Шикарно! и главное - без лишних заморочек, пришли неожиданно гости - а у нас раз! и все готово)
21.09.2011 18:38
Спасибо)))надеюсь такие рецепты удивят ваших гостей!
Александр
22.09.2011 20:06
Дарья, Ваши едовые выпуски - КЛАД-)
23.09.2011 12:18
Спасибо)))стараемся!
Страницы: 1  2